首 页
机构介绍 鉴定项目 鉴定团队 规章制度 交院鉴定报 典型案例 留言板 诚聘人才
  联系我们  

联系电话:
0531—80687696
0531—85987696
传真:0531—80687696
邮箱:jtsf2011@qq.com
85987422@163.com

  站内搜索  
  鉴定专家  
 
  友情链接  
 当前位置: 首页 >> 正文
司法部公共法律服务管理局副局长舒国华一行来我中心调研指导工作
发布时间:2019-10-17 阅读量:  

     10月16日,司法部公共法律服务管理局副局长舒国华、综合处处长张红生、司法鉴定管理处处长张效礼、主任科员袁昌振一行,在山东省司法厅副厅长、省司法鉴定协会党委书记马灵喜、济南市政府副秘书长相振谨、济南市司法局局长谢圣仁等陪同下來我中心调研、指导工作。

 

 

 

学校党委副书记、院长陈松岩在无影山校区接见了舒国华一行,并与无影山校区综合管理办公室主任赵晖、司法鉴定中心主任李国庆陪同舒国华一行参观了我中心业务受理大厅、各专业实验室及各科室办公区。

 

在随后召开的座谈会上,谢圣仁局长对司法部调研组表示了热烈欢迎,对司法部长期关心济南市司法鉴定工作表达了感谢。陈其军副局长做了“济南市公共法律服务体系建设及司法鉴定工作的情况汇报”,详细汇报了济南市司法鉴定工作取得的成绩及面临的挑战,并就优化司法鉴定管理顶层设计等问题提出了意见和建议。

 

  我中心负责人李国庆,济宁医学院副校长、司法鉴定中心主任崔文,山东海事司法鉴定中心主任马启敏,山东国泰建设工程司法鉴定中心主任王履塽,山东东岳司法鉴定中心主任杨丰强,山东建筑工程司法鉴定中心主任梅佐云,山东环境保护科学研究设计院司法鉴定中心主任沈浩松等7家省内知名鉴定机构的负责人就司法鉴定的标准化建设、高水平高资质鉴定机构建设、鉴定意见质量与公信力提升、执业风险防范与技术培训、与审判、检察、侦查工作衔接协调机制等问题分别发言。

 省司法厅副厅长马灵喜、公共法律服务二处处长李茜、副处长李文涛、济南市司法局公共法律服务管理处处长王雪亭、副处长迟速、办公室副主任高宇等就有关司法鉴定管理方面的问题参与了交流。

 舒国华认真听取了大家的汇报发言,对山东省、济南市和中心的司法鉴定工作给予高度评价,他希望大家不忘初心,紧紧围绕司法鉴定公信力建设为核心,不断创新工作机制,持续推进管理水平,在司法鉴定工作方面继续走在全国先进行列,为全国司法鉴定工作提供山东范式,为维护社会稳定、促进社会公正作出更大贡献。

 

文/高健 图/张永、张辉

 

 

地址:济南市天桥区无影山中路118号 · 邮编:250023 · 版权所有 © 山东交通学院司法鉴定中心
设为首页 | 加入收藏 网站浏览: