首 页
机构介绍 鉴定项目 鉴定团队 规章制度 交院鉴定报 典型案例 留言板 诚聘人才
  联系我们  

联系电话:
0531—80687696
0531—85987696
传真:0531—80687696
邮箱:jtsf2011@qq.com
85987422@163.com

  站内搜索  
  鉴定专家  
 
  友情链接  
 当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
李国庆主任荣获首届“济南市十大法治人物”称号
发布时间:2020-08-23 阅读量:  

 

8月20日上午,济南市首届“济南市十大法治人物”颁奖典礼在济南龙奥大厦举行,我中心主任李国庆荣获首届“济南市十大法治人物”荣誉称号。市委常委、宣传部长杨峰,市委常委、政法委书记秦传滨,市人大常委会副主任刘程华、副市长吴德生、市委政法委常务副书记李本海,市司法局局长谢圣仁等领导出席会议。

李国庆同志从事司法鉴定工作二十余载,作为鉴定人,他始终坚持严谨负责的工作作风、廉洁自律的道德操守;作为行业管理者,他始终坚持绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识。他为司法机关解决了大量复杂疑难案件,获得了社会的广泛认可和好评,先后被评为“济南市十佳司法鉴定专家”、“全省优秀司法鉴定人”、“全国公共法律服务工作先进个人”等荣誉称号。

据悉,首届“济南市十大法治人物”由市委依法治市办、市委宣传部、市委政法委、市法学会、市司法局主办,旨在通过对推进依法治市、弘扬法治精神、促进公平正义、维护社会稳定等方面发挥积极作用、产生较大影响、得到社会肯定和广泛关注的先进个人进行评选与表彰,全面展示法治济南建设新成就,增强全民法治观念,树立社会法治信仰。该活动得到了社会各界的高度关注和广泛参与,经过推荐申报、初选公示、社会投票、决选评定等阶段,于近日揭晓评选结果。市委政法委副书记孙德龙、市中级人民法院审委会专职委员张威力、我中心主任李国庆等10人荣获首届“济南市十大法治人物”称号,莱芜区人民法院亓民川、历下区人民检察院吕晓蓓等10人荣获“济南市十大法治人物”评选提名奖。

 

                                                  (文/高健、张永,审核/高健,编发/张永)

 

地址:济南市天桥区无影山中路118号 · 邮编:250023 · 版权所有 © 山东交通学院司法鉴定中心
设为首页 | 加入收藏 网站浏览: